Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых в Москве | Urban Kitchen

Дорогие гости!

Ниже представлено расписание ближайших мастер-классов.
Размер группы: 5-10 человек. Мастер-класс длится 2.5-3 часа.

На welcome угощаем бокалом превосходного вина!

Друзья, запись по тел.: 8 (499) 391-44-00 обязательна!

Фотографии с прошедших мероприятий и многое другое можно посмотреть в нашей группе Instagram:

https://www.instagram.com/urbankitchen_gastro/


23 февраля в 13:00, готовим (стоимость МК - 4 000 р.):

~ Салат с куриной печенью, вешенками и гранатом

~ Дорадо с мини шпинатом и йогуртовым дипом

~ Десерт из манго и банана

01 марта в 19:30, готовим (стоимость МК - 4 000 р.):

~ Салат с ростбифом и медово-горчичной заправкой

~ Паэлья с морепродуктами

~ Шоколадный фондан

02 марта в 13:00, готовим (стоимость МК - 4 500 р.):

~ Салат с апельсином, шпинатом и муссом из авокадо

~ Утка в апельсиновом соусе с кремом из бейби-картофеля

~ Десерт Крем-брюле

09 марта в 13:00, готовим (стоимость МК - 4 500 р.):

~ Салат с мандаринами, прошутто и творожным сыром

~ Стейк из мраморной говядины с зеленой спаржей и запеченными томатами

~ Меренговый рулет

15 марта в 19:30, готовим (стоимость МК - 4 000 р.):

~ Салат с куриными кусочками в апельсиново-имбирном соусе

~ Стейк Филе миньон с соусом Борделез и картофелем конфи

~ Творожный десерт с карамелизированной грушей

16 марта в 13:00, готовим (стоимость МК - 4 000 р.):

~ Салат с креветками, манго и кешью

~ Баранина в вине с черносливом и розмарином

~ Ягодной-фруктовый мусс

22 марта в 19:30, готовим (стоимость МК - 4 000 р.):

~ Брускетта с авокадо, творожным сыром и конкассе из томатов 

~ Салат с мандаринами и прошутто

~ Дорадо под медово-горчичным соусом с печеными овощами

23 марта в 13:00, готовим (стоимость МК - 4 000 р.):

~ Тост Бенедикт с лососем, голландским соусом и яйцом пашот

~ Салат с бейби кальмарами, поджаренными томатами и копченым сыром

~ Каре молодого ягненка с бейби-картофелем

29 марта в 19:30, готовим (стоимость МК - 4 000 р.):

~ Брускетта с говядиной, вялеными томатами и соусом песто  

~ Теплый салат с лососем и зеленым горошком

~ Ризотто с белыми грибами

30 марта в 13:00, готовим (стоимость МК - 4 500 р.):

~ Хумус с конкассе из томатов в тортилье

~ Салат с перепелкой

~ Стейк из мраморной говядины в багете с карамелизированным луком

режим работы с 10:00 до 23:00
loading